"

im体育电竞

"

苏州市委市级机关工委书记郁海明一行调研苏州纳米所党建工作

发布时间:2022-06-23 作者:党委办公室 石统蒙

   6月22日上午,苏州市委市级机关工委书记郁海明带队来所调研党建工作,苏州市科技局副局长、机关党委书记张婷秀陪同调研。苏州纳米所副所长(主持工作)、党委副书记王强斌接待了郁海明一行,党委办公室、人力资源处、科技处、技术转移中心等相关职能部门负责人参加座谈会。

  郁海明一行首先参观了苏州纳米所展厅,了解研究所的发展历程、人才队伍建设、主要研究方向,以及科技成果转移转化等情况。
  在随后举行的座谈会上,王强斌介绍了研究所近年来取得的系列成果和党建工作开展情况。苏州纳米所继承和发扬中国科学院“两弹一星”精神,组织开展“党旗在科研一线高高飘扬”等主题活动,不断强化党员干部职工科技报国的责任感和使命感,有效激发党组织战斗堡垒作用,把党的组织优势转化为科技创新的巨大推力。建立党委委员协管业务工作、与党支部联系挂钩制度,实行党建和业务联动评价,加强党建与科研工作深度融合。立足“我为群众办实事”实践要求,创新开设暑托班。
  郁海明对苏州纳米所在科技创新和党建工作方面取得的成就给予了充分肯定。他强调,要高度重视党建工作在科研院所中的引领作用,找准党建与业务的结合点,持续推动党建与业务深度融合;要进一步提升院所联盟党建示范基地的品牌化建设水平,以高质量党建推动研究所创新策源能力提升。
参观展厅
座谈会现场

附件下载:

im体育电竞