"

im体育电竞

"

苏州纳米所45名博士后入选江苏省首批卓越博士后计划

  近年来,苏州纳米所不断创新工作方法,完善博士后管理制度,多措并举拓展宣传渠道,为青年人才成长搭建平台,吸引了一大批国内外优秀青年人才加入,实现进站博士后质量和数量双提升促进了博士后队伍高质量发展。目前研究所在站博士后共计133人,其中毕业于全球200高校的博士后65% 

  20224江苏省发布了卓越博士后计划,20214月后入站的博士后有资格报名研究所经过认真组织申报,通过揭榜领题、单位举荐、名校优选、综合遴选等方式,共有50位博士后申报,其中45位成功入选江苏省首批卓越博士后计划,江苏省将按每两年30万标准予以资助。 

  江苏省卓越博士后计划是聚焦重点领域、重大平台的专项博士后资助培养计划,主要围绕国家和省重大专项、前沿技术和重大科学研究、先进制造业产业集群发展需求,每年遴选资助900名优秀博士进站从事博士后研究工作。 

  下一步,研究所将聚焦国家和江苏省重大需求及研究所“十四五”规划,继续加强博士后队伍建设,打造一支有创新活力、有发展潜力的博士后人才队伍。 


附件下载:

im体育电竞