"

im体育电竞

"

苏州纳米所召开部门“十四五”规划推进研讨会

  为深入贯彻习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”要求,积极落实我院“基础研究十条”政策举措,统筹深化科技体制改革,努力聚焦研究所主责主业,加快推进研究所“十四五”规划实施,7月11日至12日,苏州纳米所召开研究所部门“十四五”规划推进研讨会,所领导班子,学术委员会成员、各研究部、平台及管理部门负责人参加了会议,会议由王强斌主持。 
  会上,王强斌强调,今年是研究所“十四五”规划实施的关键之年,要加快推进实施“十四五”规划,从纸面切实落到实际工作当中去。各个部门要注重协同合作,创新工作思路,创新工作方法,进一步加强沟通协调形成合力。 

  会期共两天,所属各研究部和平台围绕本部门“十四五”规划实施情况、规划实施目标以及面临的相关问题进行了汇报。每位报告人汇报结束后,现场参会人员开展了深入研讨。

  汇报结束后,所领导就各部门的规划实施、各部门间的协同合作、各部门面临的共性问题等提出了要求。邓强指出,研究所要对标国家战略需求、国家“十四五”规划,各部门要进一步明晰自身目标定位,要围绕清晰的目标,梳理科学问题,解决科学问题,锻造研究所核心竞争力,同时,在人才团队、平台建设等方面围绕“十四五”规划进一步科学规划统筹配置。 

附件下载:

im体育电竞